Bogor, Indonesia

Cutting and Grinding Fluids Coolant

Fully Synthetic Fluid

MTMFLUID 920 adalah synthetic fluid yang berkualitas tinggi untuk mengolah cast iron atau mild steels. Kemampuan MTMFLUID 920 untuk pendinginan dan mengendapkan chip sangat baik, daya tolak tramp oil dan daya pembersihan mesin yang bagus serta meninggalkan lapisan pelindung mesin.

Semi Synthetic Fluid

MTMFLUID 930 adalah coolant semi sintetis dengan kandungan oil yang tinggi. Produk ini memberikan fungsi pendinginan, pencegahan karat dan sifat pembasahan yang biasa dihasilkan coolant sintetik bermutu tinggi dan sifat pelumasan mekanis dan “ramah mesin” yang dimiliki coolant tipe emulsi. MTMFLUID 930 sangat cocok untuk machining dan grinding kecepatan tinggi.    

Soluble oil Fluid

MTMFLUID 940 merupakan konsentrat soluble oil serba guna bermutu tinggi yang membutuhkan perawatan yang minim bahkan dalam system manajemen coolant yang rumit sekalipun. Produk ini memiliki aplikasi yang luas dalam machining dan grinding dengan cakupan material yang luas pula. Tingginya pelumasan kimia dan mekanik dalam produk ini mampu mengatasi pekerjaan machining dan grinding yang sulit sekalipun. Kestabilan dan performance MTMFLUID 940 menjadikan produk ini pilihan pertama untuk pembuatan part bermutu tinggi